网站地图

BOB·体育(中国)官方入口

請繼續往下閱讀

2021/10/14

《2011-22 Preview》波士頓塞爾提克—新時代的到來、老大哥的回歸!

綠衫軍本季仍應把重返4強視為首要目標,但就算最終無法達標,至少也得重塑好球隊文化,找回真正的「團隊籃球」

2021/09/29

《Breakout or Not?》當「Time Lord」不再遲到!只要健康,就能成為塞爾提克門神–Robert Williams

這個賽季將是Robert Williams生涯相當重要的一年,他必須把握「最後的機會」,與Horford好好討教、學習,也要獨當一面成為球隊的當家中鋒。

2021/09/14

切入將是Tatum休賽季重要的訓練課題

根據Jayson Tatum專屬訓練師Drew Hanlen的說法,今年休賽季Tatum會認真訓練買犯的相關技巧,這到底是怎麼一回事呢?

2021/09/07

【MIND排行榜】最吃香的位置!現役前十小前鋒排行

歡迎來到MIND排行榜,本篇要排名的是筆者心目中NBA現役小前鋒前十人。在排名開始前,先講講排名的標準:首先,我會用上個賽季的表現為主,換言之,主要是看「當季表現」而排,不是「歷史地位」。不過,雖然參考上季...

2021/08/08

【東京奧運】甜蜜復仇、風光四連霸之外 艱辛奪金之路帶給美國隊的啟示

這批球員在決定為國出征的當下,多少都有犧牲小我的覺悟,但正式加入球隊後,似乎又沒有被賦予太明確的任務,除了KD是不動的核心,其他人該扮演什麼樣的角色,始終沒有明確的答案。

2021/08/08

【東京奧運】完美結局,夢幻隊快意復仇

東京奧運男籃金牌戰在8/7上午10:30展開,這也是高盧雄雞與夢幻隊在本屆賽會的第二次交手。前一次小組賽的對決中,法國給予其震撼教育。不過在這場金牌對決,最終是夢幻隊以5分之差;87:82帶走勝利,順利完成奧運四連...

2021/08/02

【東京奧運】預賽最後兩戰狂勝89分!熟悉的美國隊回來了?

儘管集訓時間不足,不過美國隊透過實際比賽以戰養戰,預賽戰績2勝1敗,以分組第二之姿晉級,頗有漸入佳境的趨勢。究竟美國隊是否已經調整至最佳狀態,足以應付即將開打的八強賽?

2021/07/31

晉級八強外更重要的事—Jayson Tatum的復活以及Damian Lillard的迷航

來到了小組賽的第三戰,美國隊將面對世界排名第12的捷克,理應是一場輕鬆的對戰,不過對今年的美國隊來說,話都別說得太早。

2021/07/05

《酷說籃球》NBA欠Jayson Tatum 3300萬?

沒有時間關注每一場比賽沒關係,酷說籃球在每個禮拜一用輕鬆閒聊的方式,為您整理過去一週籃壇大小事。今天我們來聊聊Tatum和年度前三隊的票選方式。

2021/07/03

Welcome, Ime Udoka! 是改變還是深陷綠色風暴?

塞爾提克換總管及交易都已經經歷了一段時間,但近日又有休息室相關的消息出來,筆者就整理一下自己的淺見與各位讀者分享。

2021/07/01

【2020東京奧運】陣容優劣勢分析,美國隊能重返榮耀嗎?

有鑑於美國球星們對於國家的榮耀,想幫美國奪回世界第一的頭銜,對於東京奧運的組隊,美國球星的參賽意願頗高的,許多球星都在很早的時候就表達參賽的意願,加上球星們對於奧運的參賽意願本來就比世界盃高,所以這次...

2021/06/27

《2020東京奧運》美國男籃簡評:捍衛金牌路難行

美國秉持一貫重視奧運的傳統,這次名單比上次世界盃豪華許多,尤其籃網Kevin Durant加入大大提升整體戰力。

訂閱BOB体育電子報

追蹤我們