网站地图

BOB·体育(中国)官方入口

請繼續往下閱讀

2021/10/14

《2011-22 Preview》波士頓塞爾提克—新時代的到來、老大哥的回歸!

綠衫軍本季仍應把重返4強視為首要目標,但就算最終無法達標,至少也得重塑好球隊文化,找回真正的「團隊籃球」

2021/09/29

《Breakout or Not?》當「Time Lord」不再遲到!只要健康,就能成為塞爾提克門神–Robert Williams

這個賽季將是Robert Williams生涯相當重要的一年,他必須把握「最後的機會」,與Horford好好討教、學習,也要獨當一面成為球隊的當家中鋒。

2021/07/03

Welcome, Ime Udoka! 是改變還是深陷綠色風暴?

塞爾提克換總管及交易都已經經歷了一段時間,但近日又有休息室相關的消息出來,筆者就整理一下自己的淺見與各位讀者分享。

2021/06/19

交易震撼彈:綠軍送走Walker迎來老朋友Al Horford,雷霆又再一次搶劫?

極罕見在季後賽期間出現的交易,多方消息指出雷霆和賽爾提克已經達成協議,雷霆將送出兩名中鋒Al Horford和Moses Brown、2023二輪簽換來後衛Kemba Walker、2021首輪第16順位和2025二輪簽,此篇文章將您剖析交易的內...

2021/06/17

《Tough Loss》每年都是「未來很美好」!疫情、傷病與面對現實的塞爾提克

整體來說今年的失敗雖然令人相當失望,但或許也該謝謝籃網與Kyrie Irving,因為有他們,塞爾提克才能走向新的時代,只盼望在Stevens的領導下,綠衫軍可以擺脫Ainge的影子,真正打出全新的氣象。

2021/06/03

Ainge下、Stevens上!塞爾提克究竟是「大破大立」?還是「換湯不換藥」?

Ainge或許「名義上」離開了管理階層,但他的親兒子、愛徒、決策團隊仍伴隨在Stevens左右,這種感覺就好像是魏國晚年,曹芳雖掛名皇帝,但卻是司馬家族的魁儡…

2021/05/13

【塞爾提克中場報告】要如何組出能夠走得更遠的陣容

這個賽季的66場比賽中,Brad Stevens總共派上了高達33種不同的先發陣容,這也證明了塞爾提克現在的陣容配置有多不穩定。除了雙探花以及Payton Pritchard以外,其他每一名輪替內的球員都至少缺陣了15場比賽,所以要如...

2021/05/03

【塞爾提克中場報告】Brad Stevens的體系才是正解

通常我們會把明星賽視為一個賽季的分界點,將其切割為上下半個賽季。但對於手握十七座冠軍金盃的塞爾提克而言,挑戰年度的冠軍寶座是每一個賽季的終極目標。 It’s all about 18. 所以對塞爾提克而言例行賽的結束並...

2021/04/16

8個正在糾結本季塞爾提克的問題

有人認為Danny Ainge的選秀操盤很糟糕,然而但諸如Robert Williams、Payton Pritchard、Terry Rozier和許多非樂透區的一輪秀都是卻都是Ainge的作品...

2021/04/06

《綠血週報 Vol.16》綠血迷樂觀看比賽吧!Fournier單場10投0中後的黎明升起

塞爾提克主場TD Garden久違地迎接球迷進場觀賽,無奈他們卻在首場比賽就見證歷史,新同學Evan Fournier身披綠衫首秀面對鵜鶘整場10投0中一分未得;下一場與獨行俠交手時球隊非但從未領先甚至一度落後23分,讓場邊球...

2021/04/03

矮腳虎的最後一搏?Isaiah Thomas加盟紐奧良鵜鶘

大家上一次看Isaiah Thomas比賽是什麼時候呢?如果你是他的死忠鐵粉,可能會看過他二月份代表美國隊出征的畫面。至於狀況好不好,Brad Stevens向大家掛保證,還寄了封簡訊給Stan Van Gundy... ...。

2021/03/24

《綠血週報 Vol.14》又來了?贏球治百病,輸球一身病的塞爾提克

「贏球治百病,輸球一身病。」對於塞爾提克來說這樣的情況似乎習以為常,當Isaiah Thomas與其他草根性十足的球員離隊後,這支球隊就失去了堪稱是球隊祖訓的「團結」,球員們的天賦持續增加、武器持續變多,卻沒辦法...

訂閱BOB体育電子報

追蹤我們