网站地图

BOB·体育(中国)官方入口

請繼續往下閱讀

2021/10/13

【F2】連寫F3與F2最年輕大賽冠軍紀錄 Sauber青訓車手Pourchaire挑戰成為本季最大黑馬

效力ART車隊的Sauber青訓車手Theo Pourchaire接連寫下F3與F2兩大錦標賽的最年輕大賽冠軍紀錄,如果順利的話,車迷們有機會在2023年看見這位法國小將登上F1舞台。

2021/10/07

【F1】車手市場傳聞:誰能成為Bottas的隊友?

在各隊早早就確定參賽人選下,Alfa Romeo車隊留下的F1車手市場最後一席競爭顯得相當激烈。

2021/09/07

[F1 News] Wolff在Bottas宣布轉隊至Alfa後表示「他永遠是賓士家族的一份子」

Toto Wolff向Valtteri Bottas致敬,在這位芬蘭車手準備離開賓士車隊,賽季結束後加入Alfa Romeo車隊,他稱Bottas是隊友Lewis Hamilton標竿型夥伴關係的一員。

2021/09/06

【F1】車手市場動態:Alfa Romeo車隊與Bottas達成複數年合約協議

一如日前的傳聞,Valtteri Bottas將繼承Kimi Raikkonen在Alfa Romeo車隊的地位。

2021/09/02

【F1】「冰人」Raikkonen宣佈本季結束後引退 結束19年生涯

F1場上最年長暨最資深車手「冰人」Kimi Raikkonen於台灣時間9月2日凌晨在個人Instagram宣佈本季將是他的最後一個賽季。

2021/08/10

【F1/F2】Alfa Romeo車隊未來人選?Pourchaire完成首次F1測試

將於8月20日滿18歲的Sauber青訓車手Theo Pourchaire在本年F2賽季拿下前五名應就能滿足進軍F1的基本要求。

2021/07/25

【F1】車手市場傳聞:Bottas的轉戰Alfa Romeo車隊說

除了Mick Schumacher外,與Mercedes車隊關係很有可能在本季結束後劃下句點的Valtteri Bottas也被點名為Alfa Romeo車隊下賽季的潛在人選。

2021/07/14

【F1】繼續攜手合作 Alfa Romeo宣佈與Sauber Motorsport延長3年冠名合約

這項消息可說是暫時終結今年年初從《米蘭體育報》傳出的Alfa Romeo撤退說。

2021/03/20

【F1】2021 車隊開季前瞻 –– Alfa Romeo 篇

以往Alfa Romeo一直是「法系車隊」的老二,但今年C41的冬測成績似乎不差,今年他們會有能力挑戰Ferrari大哥的地位嗎?C41又是否能加入中游的混戰呢?

2021/02/22

【F1】目標為擺脫低迷 Alfa Romeo車隊於波蘭華沙推出年度賽車「C41」

在疫情陰影下,Alfa Romeo是本季唯一一支不在總部舉行年度發表會的車隊。

2021/01/16

【F1】場邊八卦:Alfa Romeo恐再度退出F1賽場

義大利《米蘭體育報》(La Gazzetta Dello Sport)的報導指出去年業績不佳的Alfa Romeo是否會繼續冠名贊助Sauber Motorsport將待新的母集團Stellantis董事會決定。

2021/01/11

【F1】41歲續戰賽場是對是錯?Kimi:跑了就知道

雖然Alfa Romeo車隊賽車去年的戰力不佳,F1場中最年長暨最資深車手Kimi Raikkonen仍決定參與個人第19個賽季,繼續寫下他的鐵人紀錄。

訂閱BOB体育電子報

追蹤我們