网站地图

BOB·体育(中国)官方入口

2021/10/13

YONEX盃B級》16男單洪可浩拿下今年第四座冠軍寶座 16女單朱秝亞搶七殊死戰後奪下后冠

16女單部分,由頭號種子朱秝亞對決三號種子曾子穎,首盤朱秝亞以4-2拿下後賽程因雨暫停,所幸員林運動公園擁有兩面風雨球場賽程才得以持續進行。移至室內後,雙方展開了一陣拉鋸,最後朱秝亞在搶七決勝局以兩分之差擊敗對手,拿下本次女子組的冠軍。

作者:ctta

請繼續往下閱讀

清晨的員林被大雨澆醒,YONEX盃B-7員林站最後一天的賽事在短暫因雨暫停後順利完成各組決賽,經過一週的努力,進入最後一天賽事的選手們各個拿出渾身解數,試圖帶回YONEX提供的大獎!

今日16男單決賽由東山高中的洪可浩對決新興國中的吳鎧安,吳以0-4輸掉第一盤,在第二盤重振旗鼓,帶給頭號種子洪可浩不少麻煩,在一陣激鬥後,最後還是由洪可浩奪下本次賽會16歲組的冠軍。洪可浩在賽後表示,這次的勝利為他帶來了今年的第四個單打冠軍,希望帶著這股氣勢賽今年末的最後幾場比賽持續好表現。

16女單部分,由頭號種子朱秝亞對決三號種子曾子穎,首盤朱秝亞以4-2拿下後賽程因雨暫停,所幸員林運動公園擁有兩面風雨球場賽程才得以持續進行。移至室內後,雙方展開了一陣拉鋸,最後朱秝亞在搶七決勝局以兩分之差擊敗對手,拿下本次女子組的冠軍,達成國內16歲組女子單打二連霸的成就。至此,YONEX盃全國青少年網球排名賽的賽程全部結束,恭喜所有獲獎的選手。

【賽事名稱】:110年YONEX盃全國青少年網球錦標賽 (B-7)-員林

【賽事日期】:110年10月09日(星期六)至10月15日(星期五)止

【賽事地點】:彰化縣員林運動公園(十面硬地)(彰化縣員林市員南路17號)

【獎勵與積分】單、雙打前三名頒發獎狀、獎品

110年全國青少年積分表

【賽事資訊頁】: http://www.tennis.org.tw/web/event_information.asp?s=2&msg_id=6778

【線上賽況查詢】:http://www.tennis.org.tw/web/game/game_report.asp?gid=804&gsid=6886

【頒獎典禮/照片】:

16女單冠軍朱秝亞
16女單冠軍朱秝亞(左)、亞軍曾子穎
16女單亞軍曾子穎
16男單冠軍洪可浩
16男單冠軍洪可浩
16男單亞軍吳鍇安
16男單亞軍吳鍇安

 

訂閱BOB体育電子報

追蹤我們